Leitung der kalten Küche

Das Einfache gut machen. Sie können es besser?
Entwickeln Sie mit uns den besten Kartoffelsalat in Hohenlohe: wenige Zutaten, regionale Produkte, kein Pulver, keine Würzhilfe – ehrlich und einfach gut!

Wir suchen ab sofort in Vollzeit eine

Leitung der kalten Küche (m/w/d)

Das sind wir:

Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:
Als Leitung der Kalten Küche erwartet Sie

  • eine abwechslungsreiche Arbeit im eingespielten Team
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • geregelten Arbeitszeiten, 5-Tage-Woche, keine geteilten Dienste
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen

Ihre Aufgaben:
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie

  • kalte Speisen wie Salate, Vesper und Frühstück vor- und zubereiten und ansprechend anrichten.
  • Ideen einbringen, Rezepte weiterentwickeln.
  • das Team der kalten Küche leiten und reibungslose Abläufe in der Kalten Küche sicherstellen.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung und Berufserfahrung.
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und sind in der Küche kreativ.
  • Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Mitarbeiter in der kalten Küche

Das Einfache gut machen. Sie können es besser?
Entwickeln Sie mit uns den besten Kartoffelsalat in Hohenlohe: wenige Zutaten, regionale Produkte, kein Pulver, keine Würzhilfe – ehrlich und einfach gut!

Wir suchen ab sofort in Vollzeit, Teilzeit oder auf geringfügiger Basis einen

Mitarbeiter (m/w/d) der kalten Küche

Das sind wir:

Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:
Als Mitarbeiter (m/w/d) in der Kalten Küche erwartet Sie

  • eine abwechslungsreiche Arbeit im eingespielten Team
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • geregelten Arbeitszeiten, 5-Tage-Woche, keine geteilten Dienste
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen

Ihre Aufgaben:
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie

  • kalte Speisen wie Salate, Vesper und Frühstück vor- und zubereiten und ansprechend anrichten.
  • Ideen einbringen, Rezepte weiterentwickeln.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung und Berufserfahrung.
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und sind in der Küche kreativ.
  • Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Kuchenbäcker/Konditor

Sie haben Freude am Backen, sind kreativ und probieren gern neue Rezepte aus?
Sie beherrschen die handwerkliche Herstellung von unterschiedlichen süßen Backwaren und arbeiten selbständig und zuverlässig?

Dann suchen wir Sie zur Verstärkung unserer Mohrenköpfle Backstube in Wolpertshausen als

Kuchenbäcker/Konditor (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima
  • geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Samstag (bis maximal 14 Uhr)
  • Selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen

Ihre Aufgaben:

  • Sie backen Kuchen, Torten und andere süßen Gebäckstücke nach traditionellen Rezepten.
  • Sie entwickeln Rezepte weiter und bringen Ihre Ideen ein.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie.
  • Sie beherrschen die handwerkliche Herstellung von süßen Backwaren und das stilvolle Dekorieren des Gebäcks.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte und regionale Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein gepflegtes Äußeres ist für Sie selbstverständlich
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Sachbearbeiter/Projektassistenz

Wir suchen zum frühestmöglichen Eintritt einen/eine

Sachbearbeiter/Projektassistenz (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Sie arbeiten in einem großen mit EU Mitteln geförderten Marketingprojekt und sorgen für die kaufmännisch korrekte Abwicklung der Maßnahmen
  • Ihre Aufgabenschwerpunkte liegen bei der Erstellung von Angebotsvergleichen, der Rechnungsprüfung, EDV gestützten Zuordnung von Maßnahmen und der zuverlässigen Dokumentation des Projektes
  • Sie bereiten Sitzungen der Projektteams vor, erstellen Protokolle, unterstützen bei der Erstellung von Arbeitsanweisungen und stimmen Prozesse mit internen und externen Partnern ab
  • Sie bereiten Auftritte der Kampagne organisatorisch vor und nach, nehmen gelegentlich auch öffentliche Auftritte war.
  • Sie wirken bei der Entwicklung und Umsetzung von neuen Maßnahmen, Events, Projekten und Aktionen mit
  • Sie unterstützen als Vertretung die Mitgliederverwaltung und Faktura der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall Gruppe

Ihre Qualifikation, Sie bringen mit

  • die Fähigkeit effizient, sorgfältig und zuverlässig die kaufmännischen Aufgaben eigenverantwortlich zu erfüllen
  • soziale Kompetenz und Ausdrucksfähigkeit um im Team und mit unterschiedlichen Stakeholdern gut zusammenzuarbeiten
  • Einsatzbereitschaft, Lernfähigkeit, Belastbarkeit und die Fähigkeit sich Lösungen zu erarbeiten
  • eine kaufmännische Ausbildung oder einen Bachelor Abschluss in BWL/Agrarökonomie/Agrarwissenschaft beziehungsweise eine vergleichbare Qualifikation
  • einen routinierten Umgang im Bereich MS Office, insbesondere mit Word und Excel
  • Interesse und die Bereitschaft sich in Themen und Projekte einzuarbeiten sowie Verantwortung für Teilbereiche zu übernehmen
  • Freude an der nachhaltigen bäuerliche Landwirtschaft, dem Ökolandbau und der Unterstützung des ländlichen Raums

Von Vorteil sind

  • Berufserfahrung in den genannten oder ähnlichen Bereichen
  • Erfahrungen im Projektmanagement oder Auftragsvergabe
  • Kenntnisse der englischen Sprache

Wir bieten Ihnen

  • Chancen ihr Potential zu entfalten und ihr Können unter Beweis zu stellen, auch als Berufseinsteiger
  • Entwicklungsmöglichkeiten im kaufmännischen Bereich sowie Agrar- oder Projektmanagement bis hin zur Forschung in internationalen Projekten
    Abteilungs- und Organisationsübergreifende Aufgaben und Tätigkeiten bei der Stabsstelle für Forschung, Entwicklung und Bildung im Grünen Zentrum der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft
  • einen unbefristeten Arbeitsplatz

Die Stelle kann ab sofort besetzt werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins. Weitere Auskünfte zur Stelle kann Ihnen Christoph Zimmer, Leiter der Stabsstelle unter (07904) 97 97-60 oder christoph.zimmer@besh.de erteilen.

Kontakt und qualifitierte Berwerbungen an:
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Christian Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Sous Chef/Koch

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Zur Verstärkung unsers Gastronomie-Teams suchen wir ab sofort in Vollzeit einen

Sous Chef/Koch (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:

  • Als Sous Chef / Koch (m/w/d) erwartet Sie
  • eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit, Raum für Ihre Ideen und Verwirklichung bei der Arbeit
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • geregelten Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • bei Bedarf Unterstützung beim Umzug und Wohnmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Ihre Aufgaben:
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie

  • als Sous Chef (m/wd) in Stellvertretung die Küchenleitung übernehmen und reibungslose Abläufe koordinieren - auch beim Catering bei Events.
  • als Sous Chef (m/w/d) stellvertretend das Team leiten und Dienstpläne erstellen.
  • unsere Qualität sicherstellen.
  • regionale Gerichte mit hochwertigen Zutaten kochen und Menüs kreieren.
  • auch administrative Aufgaben erledigen.
  • mit der Geschäftsleitung gut zusammenarbeiten.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung und Berufserfahrung (für die Stelle als Sous Chef idealerweise auch mit Personalführung).
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie sind belastbar und können sich durchsetzen.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und Kochen, und sind dabei gern kreativ.
  • Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und achten auf Qualität.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Ausbildung zum Mediengestalter

Wir suchen Dich zur Verstärkung unseres Mediencenters

Ausbildung zum Mediengestalter (m/w/d)
Digital und Print, Schwerpunkt Digitalmedien

 

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Das Mediencenter in Wolpertshausen ist zuständig für die Medien- und Kommunikationsarbeit der kompletten Unternehmensgruppe. Zur Unterstützung des Teams im digitalen Bereich suchen wir Dich!

Deine Aufgaben:
Die dreijährige duale Ausbildung zum Mediengestalter ist kreativ und vielseitig! Du erlernst die Grundlagen der Mediengestaltung im Digital- und Printbereich: Dazu gehören unter anderem Farbgebung, Typografie, Fotografie und Film inklusive digitaler Bearbeitung, Print-Layouts, Druckverfahren, Webdesign oder die Entwicklung eines Corporate Designs.

Im Betrieb wirst du schwerpunktmäßig an der nutzerorientierten, gestalterischen Weiterentwicklung und regelmäßigen Content-Pflege von Websites, der Planung und Umsetzung von Social Media Beiträgen sowie an der Gestaltung und Versendung von Newslettern mitwirken. Dazu gehören auch Fotografie und Bildbearbeitung. Zusätzlich erhältst Du fundierte Einblicke in die Konzeption und Gestaltung von Printmedien wie Flyer, Broschüren oder Etiketten.

Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld und ein offener, ehrlicher Umgang miteinander
  • Verantwortungsvolle Aufgaben, Raum für Deine Ideen und Verwirklichung bei der Arbeit
  • Tolle Mitarbeitervorteile wie Eintritt zu Events und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Übernahmegarantie nach Deiner Ausbildung und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten

Dein Profil:

  • Du bist kreativ, hast ein Gefühl für neue Trends und Leidenschaft für Design
  • Du hast gute Computer-Kenntnisse und idealerweise bereits Erfahrungen mit Programmen der Adobe Creative Cloud, HTML / CSS und Fotografie
  • Du arbeitest strukturiert und bist kommunikativ
  • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse und idealerweise einen Führerschein Klasse B
  • Und am wichtigsten: Du hast Lust, ein Teil unseres Mediencenters zu werden, Dich in kreativen Projekten der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und den verbundenen Unternehmen einzubringen und Deine Ideen selbstständig umzusetzen

Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Arbeitsproben!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Tierbetreuung Wackershofen

Wir suchen eine Person oder eine Familie zur weiteren Unterstützung der

Tierbetreuung unserer
Schwäbisch-Hällischen Schweine

im Freilandmuseum Wackershofen

Sie sollten Freude am Umgang mit Schweinen haben, sich um die Tiere kümmern und für ein geordnetes Umfeld sorgen.
Die Tätigkeit kann als 450 Euro Job, einer anderen Art von Teilzeitbeschäftigung oder durch selbstständige Auftragnehmer erfolgen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Dieter Hofmann
Telefon (07904) 97 97– 66
dieter.hofmann@besh.de

Stellen im Service

 Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Restaurantfachmann (m/w/d)

Hotelfachmann (m/w/d)

Event-Servicekraft (m/w/d)

Servicekraft (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima
  • geregelte Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • Raum für Ihre Ideen und Mitarbeit der Konzeption unseres neuen Gastronomieprojekts auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, ggf. auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe

Ihre Aufgaben:

  • Sie decken die Tische stilvoll ein.
  • Sie bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten fachgerecht zu.
  • Sie betreuen unsere Gäste zuvorkommend und servieren Getränke und Gerichte.
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher und wirken an der Weiterentwicklung unseres Gastronomiekonzepts mit.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte und regionale Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Schüler/Aushilfe im Service

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Für unser Gastronomie-Team suchen wir ab sofort und unbefristet in Teilzeit oder auf geringfügiger Basis:

Schüler/Aushilfen (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima
  • geregelte Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • Raum für Ihre Ideen
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen

Ihre Aufgaben:

  • Sie decken die Tische stilvoll ein.
  • Sie bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten fachgerecht zu.
  • Sie betreuen unsere Gäste zuvorkommend und servieren Getränke und Gerichte.
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher.

Ihr Profil:

  • Idealerweise haben Sie Erfahrung im Service / in der Gastronomie.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte und regionale Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Küchenhilfe

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Für unser Gastronomie-Team suchen wir ab sofort und unbefristet in Teilzeit oder auf geringfügiger Basis:

Küchenhilfen (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:
Als Küchenhilfe (m/w/d) erwartet Sie

  • eine abwechslungsreiche Arbeit, Raum für Ihre Ideen und Verwirklichung bei der Arbeit
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • geregelten Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • bei Bedarf Unterstützung beim Umzug und Wohnmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Ihre Aufgaben:
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie

  • regionale Gerichte mit hochwertigen Zutaten kochen.
  • das Küchen-Team unterstützen.
  • unsere Qualität sicherstellen.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung.
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und Kochen.
  • Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und achten auf Qualität


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Chef de Rang / Serviceleitung

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Für unser Gastronomie-Team suchen wir ab sofort und unbefristet in Vollzeit oder Teilzeit:

Chef de Rang / Serviceleitung (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima
  • geregelte Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • Raum für Ihre Ideen und Mitarbeit der Konzeption unseres neuen Gastronomieprojekts auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe

Leitung der Getränkeabteilung

Mit viel Freude und Engagement verkaufen wir die eigenen Erzeugnisse und viele weitere regionale und ökologische Erzeugnisse der Hohenloher Bauern im Regionalmarkt Hohenlohe in Wolpertshausen. Zur Unterstützung des Teams suchen wir ab sofort und in Voll oder-Teilzeit Sie als

Leitung der Getränkeabteilung (m/w/d)
mit der Fachrichtung Wein & Destillate

 Was wir bieten:

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Vergütung und Zusatzleistungen
  • Attraktive Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte in unseren Märkten
  • Ein tolles Team und ein offener, ehrlicher Umgang miteinander
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsperspektiven

 Ihre Aufgaben:

  • Sie beraten unsere Kunden zu den angebotenen Getränken, insbesondere zu unseren Weinen, Destillaten und Spirituosen
  • Sie sorgen für eine ansprechende Warenpräsentation in der Getränkeabteilung und sind verantwortlich für die Warendisposition

 Ihr Profil:

  • Sie begeistern sich für regionale und ökologische Lebensmittel und haben eine Leidenschaft für ausgezeichnete Weine und Destillate
  • Sie sind verantwortungsbewusst, haben Freude an der Warenpräsentation und für Sie steht Kundenfreundlichkeit an erster Stelle
  • Sie verfügen über eine entspr. Berufsausbildung, Verkaufserfahrung und Fachkenntnisse im Wein- und Spirituosensegmet
  • Sie haben Erfahrungen im Handling von Mehrweg- und Einweggetränkeverpackungen
  • Praxiserfahrung mit Elektro-Stapler ist von Vorteil

 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Kreative Floristin (m/w/d)

Für unsere Floristikabteilung im  Regionalmarkt Hohenlohe in Wolpertshausen suchen wir ab sofort in Teilzeit oder auf geringfügiger Basis eine

 kreative Floristin (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Sie binden Gestecke und Kränze, schmücken festliche Tische mit floralen Kunstwerken und stellen Sträuße für alle Gelegenheiten zusammen.
  • Sie beraten Kunden bei der Wahl der passenden Blumen und verwandeln mit viel Kreativität und handwerklichem Können die Vorstellungen der Kunden in prachtvollen Blumenschmuck.

Wir bieten:

  • Verwirklichung bei der Arbeit und Raum für Ihre Ideen
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Vergütung und Zusatzleistungen
  • Attraktive Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte in unseren Märkten
  • Ein tolles Team und ein offener, ehrlicher Umgang miteinander

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Teamleitung des Eventcaterings

Mit unseren ausgezeichneten bäuerlichen Erzeugnissen bewirten wir Gäste bei unterschiedlichen Events im Neubausaal Schwäbisch Hall und außer Haus. Für die Organisation und Durchführung dieser Events suchen wir Sie ab sofort in Teil- oder Vollzeit als

Teamleitung des Eventcaterings (m/w/d)

Was wir bieten:

  • Verantwortung und Verwirklichung bei der Arbeit, Raum für Ihre Ideen
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter  Vergütung und Zusatzleistungen
  • Ein tolles Team und ein offener, ehrlicher Umgang miteinander
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsperspektiven

Ihre Aufgaben:

  • Ihr Schwerpunkt liegt auf der Planung, Organisation und operativen Durchführung verschiedener Events (Hochzeiten, Corporate Events, Konzerte, etc.) im Neubausaal und außer Haus, die Sie auf Kunden  zuschneiden. Dabei fungieren Sie als Schnittstelle zwischen den  Kunden, unserem Küchenteam, der Stadt und weiteren Dienstleistern.
  • Sie übernehmen die Personaleinteilung, leiten das Eventcatering-Team kooperativ und motivieren die Mitarbeiter individuell
  • Zu Ihren Aufgaben gehören auch administrative Tätigkeiten wie  Kalkulation von Events und Angebotserstellung

Ihr Profil:

  • Sie begeistern sich für unvergessliche Veranstaltungen und regionale Lebensmittel
  • Sie sind ein ideenreiches Organisationstalent, sehr f lexibel,  verantwortungsbewusst und behalten das Wesentliche im Blick
  • Für Sie stehen die Wünsche des Kunden an erster Stelle und Sie  überzeugen durch Ihr freundliches, authentisches Auftreten
  • Sie verfügen über ein entsprechendes Studium / Berufsausbildung und Berufserfahrung im Event- oder Servicebereich, auch in Personalführung
  • Sie haben einen PKW-Führerschein

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

 


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok